Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Латыш Екаб о печальной ситуации в Латвии: масштаб драмы неописуем

В Латвии стали видны объективные признаки загнивания страны, которые проиллюстрировали фото.
18272 18 Октября 2017 15:09 Политика
Латыш Екаб о печальной ситуации в Латвии: масштаб драмы неописуем
Латыш Екаб о печальной ситуации в Латвии: масштаб драмы неописуемwikipedia.org-Википедия
Загрузка...

Латвийцы уже устали от процесса деградации своей страны. Так, в статье, опубликованной на портале Vesti.lv, был описан «крик души» латвийского жителя и ландшафтного фотографа по имени Екаб. Издание, со ссылкой на эмоциональное сообщение латвийца в соцсети Facebook, рассказало о его впечатлениях от происходящего загнивания страны.

По словам Екаба, за всю его 30-летнюю практику ландшафтной фотографии ему не приходилось в Латвии наблюдать «такой драматичный ландшафт латвийского села». Он также отмечает, что в стране сложилась крайне печальная ситуация. Государство, по его мнению, уже начало тонуть как в переносном, так и прямом смысле слова. Возмущенный латвиец посредством своего творчества попытался донести до общества проблему полного игнорирования властями страны печальной ситуации с развалом латвийского села и общей деградации страны.

Возмущенный подобным положением дел латвиец заявил, что во всех населенных пунктах сельской местности страны можно наблюдать разбитые дороги, озера на месте засеянных полей и полное запустение села. «Масштаб драмы неописуем, так как жанр осени — это трагедия», прокомментировал ситуацию Екаб.

В подтверждение своих слов он дополнил свой пост фотографиями о печальной ситуации в Латвии. В итоге он также высказал свои впечатления от происходящего в стране и дал своим соотечественникам ироничный совет: «Идти против течения. Сгореть, ни на что не надеясь. До воскрешения», - закончил свои размышления латвиец.

Примечательно, что на его странице в соцсетях можно найти немало и других подтверждений деградации сельской местности в Латвии. Екаб при помощи своего творчества смог красноречиво проиллюстрировать свое возмущение по поводу печальной политической ситуации в стране и  наплевательским отношением политиков к проблемам сельских жителей, которым власти не могут создать нормальные условия для жизни.

Латыш Екаб о печальной ситуации в Латвии: масштаб драмы неописуем

                                                                         источник фото: facebook.com/Jekabs Kleins

Латыш Екаб о печальной ситуации в Латвии: масштаб драмы неописуем

                                                                     источник фото: facebook.com/Jekabs Kleins

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх