Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Карелии мужчина разобрал участок железной дороги, чтобы сдать в металлолом

Сотрудники полиции Лоухского района Карелии задержали 48-летнего местного жителя, который подозревается в краже рельсов.
79 18 Октября 2017 15:23
В Карелии мужчина разобрал участок железной дороги, чтобы сдать в металлолом
В Карелии мужчина разобрал участок железной дороги, чтобы сдать в металлоломpixabay.com-
Загрузка...

Сегодня, 18 октября, стало известно, что сотрудники полиции Лоухского района Карелии провели задержание мужчины, который подозревается в краже рельсов с участка железной дороги длиной 175 метров. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на заявление представителей пресс-службы правоохранительных органов республики.

По предварительным данным, мужчина занимался кражей в августе и сентябре этого года. Сообщается, что 48-летний житель местного поселка производил демонтаж части железной дороги, которая ведет к промышленному предприятию.

Предполагается, что мужчина снимал рельсы и грузил их в свой автомобиль, после чего отвозил похищенное в свой дом, чтобы позже отнесли в пункт приема металлолома. Однако завершить задуманное мужчина не успел, так как был задержан полицией. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх