Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп обвинил экс-главу ФБР в выгораживании Клинтон во время скандала с перепиской

Американский лидер заявил, что бывший глава ФБР Джеймс Коми сообщил о невиновности Клинтон до опроса 17 ключевых свидетелей.
16:03 18 Октября 2017 49
Трамп обвинил экс-главу ФБР в выгораживании Клинтон во время скандала с перепиской
Загрузка...

Американский президент Дональд Трамп обвинил бывшего главу ФБР Джеймса Коми в выгораживании экс-кандидата Хиллари Клинтон в президенты в процессе расследования скандала со служебной перепиской в бытность ее госсекретарем США. Об этом стало известно в Twitter.

Известно, что в последние дни августа сенаторы-республиканцы обратились в ФБР с письмом, в котором говорилось, что бывший глава ведомства Коми попытался составить заявление о невиновности Клинтон еще в апреле-мае 2016 года, не допросив при этом 17 свидетелей. В частности, директор ФБР должен был опросить саму Клинтон.

В сообщении Трампа в Twitter говорится, что в ФБР подтвердили сообщения о том, что Коми сделал черновик письма, в тексте которого вина Клинтон была исключена до того, как завершилось расследование.

«Коми под присягой заявил, что он не совершал этого — очевидная договоренность? Где же минюст?» — сообщил Трамп в Twitter.

Вдобавок президент США заявил, что Джеймс Коми устраивал утечки и лгал, защищая Клинтон.

Юрий Саблин

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать