Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британский неонацист признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации

Один из лидеров британской радикально-националистической партии «Национальный фронт» рассказал о своем еврейском происхождении.
16 18 Октября 2017 16:24
Британский неонацист признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации
Британский неонацист признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентацииpixabay.com-PD
Загрузка...

Среди лидеров британской радикально-националистической партии «Национальный фронт» оказался представитель, который объявил себя гомосексуалистом и евреем. Об этом сообщает РИА Новости.

Известно, что член партии Кевин Уилшоу, который ведет политическую деятельность в «Национальном фронте» уже 40 лет, рассказал, что его мать была наполовину еврейкой. Также он сообщил, что его настоящее имя — Бенджамин. Как отмечает Уилшоу, он подвергался нападкам со стороны соратников, которые заподозрили его в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Неонацист признался, что спокойно наблюдал за тем, как его товарищи занимались травлей других, но изменил отношение к происходящему, когда их внимание перебросилось на него самого.

«Я чувствую себя чрезвычайно виноватым, действительно чувствую», —заявил Уилшоу.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх