• 28 января 2022
)

«Верните молодого Форда»: соцсети о спин-оффе саги «Звездные войны»

«Верните молодого Форда»: соцсети о спин-оффе саги «Звездные войны»
ru.wikipedia.org  / 
Режиссер спин-оффа «Звездных войн» Рон Ховард рассказал, какое название получила новая часть киноэпопеи.

Режиссер спин-оффа легендарной космической саги «Звездные войны» Рон Ховард, рассказывающем о молодости Хана Соло, наконец порадовал миллионы поклонников, объявив название фильма.

Очередная часть киноэпопеи получила название «Соло: Звездные войны. Истории». Ховард также рассказал, что на большие экраны картина о приключениях контрабандиста и пилота, которого сыграет Олден Эренрайк, выйдет в течение следующего года.

Как и ожидалось, данная новость обрадовала многих фанатов, которые с нетерпением ждали выхода нового фильма. Некоторое пользователи просто не представляют, как можно жить в ожидании продолжения серии. Так, один из комментаторов написал, что не может дождаться нового эпизода «Звездных войн», чтобы вновь почувствовать себя живым.

Многие пользователи придерживались подобного мнения, однако находились и те, которые не уверены в том, что картина будет настолько популярной, как это было при Харрисоне Форде.

«Новая часть может привлечь меня лишь в том случае, если в ней снялся молодой Харрисон Форд», - прокомментировал пользователь.