Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экспертиза установила отсутствие алкоголя в крови мальчика, погибшего в ДТП в Балашихе

Следственный комитет официально установил, что в крови погибшего в ДТП в Балашихе мальчика не было алкоголя.
42686 18 Октября 2017 16:59
Экспертиза установила отсутствие алкоголя в крови мальчика, погибшего в ДТП в Балашихе
Экспертиза установила отсутствие алкоголя в крови мальчика, погибшего в ДТП в Балашихеsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Сегодня, 18 октября, стало известно, что комплексная судебная экспертиза установила отсутствие алкоголя в крови шестилетнего мальчика, погибшего в трагическом ДТП в Балашихе. По словам представителей следствия, ребенок был полностью трезв.

При этом следователи подчеркнули, что по результатам экспертизы стало ясно, что обнаруженный при химическом исследовании этиловый спирт попал в организм шестилетнего ребенка уже посмертно.

Ранее объявленный положительный результат первого теста крови следователи признали ошибкой эксперта, который ненадлежащим образом изъял образец. В результате тест показал неверные данные.

Напомним, что ранее отец шестилетнего мальчика, трагически погибшего в дорожно-транспортном происшествии в Балашихе, заявил об иске, который направлен к обвиняемой на общую сумму более десяти миллионов рублей.

Евгени Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх