Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Правда журналистки Орловской на ТВ вывела Ковтуна из себя: плюну ей в лицо

Политолог в телеэфире разразился угрозами в адрес украинской журналистки, рассказавшей о ситуации в своей стране.
134847 18 Октября 2017 18:25
Правда журналистки Орловской на ТВ вывела Ковтуна из себя: плюну ей в лицо
Правда журналистки Орловской на ТВ вывела Ковтуна из себя: плюну ей в лицоfacebook.com-Вячеслав Ковтун
Загрузка...

Скандально известный украинский политолог Вячеслав Ковтун недавно отметился своим провокационным выпадом в адрес «противников Украины». Однако на этот раз под поток его гнева попала его соотечественница украинская журналистка Полина Орловская. Поводом для агрессии со стороны политолога стали цитаты Орловской, которые ему во время программы «Время покажет» на «Первом канале» привели в качестве аргументов правдивую информацию, рассказывающую о чрезвычайных условиях жизни на Украине.

Так, выдержки из «Дневника киевлянки», который принадлежит перу Орловской и говорит о «холодных батареях», темных киевских улицах, замученных постоянными отключениями электричества украинцев, вывели Ковтуна из себя. В итоге можно было наблюдать, что информация украинской журналистки, которая описывает истинное положение дел в ее стране и которую отказываются сейчас публиковать укроСМИ, вывела защитника Киева из себя прямо во время российской телепередачи. У него возникли настолько сильные эмоции, что тот прямо в эфире пообещал за опубликованную журналисткой правду плюнуть ей в лицо.

«Покажите её лицо. Я в него плюну», - заявил украинский политолог.

Примечательно, при оспаривании на российском ТВ фактов, изложенных в материале Орловской, украинский политолог, проживающий в РФ, опустился до откровенных оскорблений в адрес своей объективной соотечественницы, которая находясь на родине стремится донести истинное положение дел в своей стране. Однако Ковтун в очередной раз предпочел использовать для ответа на аргументы оппонентов не свои контраргументы, а оскорбления и попытки скомпрометировать источники собеседников.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх