• 29 ноября 2021
)
Билецкий о напряженной ситуации в Киеве: не удивляйтесь, но будет взрыв
youtube.com  /  Скриншот видео полка "Азов"

Известный нардеп, а в прошлом основатель и руководитель добровольческого полка «Азов» Андрей Билецкий во время интервью украинским журналистам сделал прогноз по поводу итогов развития политических акций протеста в Киеве. Так, после вопроса о напряженной ситуации в Киеве и возможном участии в ней ветеранов АТО, последовал категоричный ответ нардепа.

«Безусловно, может быть», - сразу же обрезал Билецкий.

При этом украинский политик пояснил, что, по его мнению, сейчас «средняя степень недоверия» украинского населения к любому институту своей страны превышает 80%. Нардеп также отметил, что люди на Украине «не слабоумны», чтобы «говорить на черное - «белое», и они прекрасно понимают проблемы в экономике. Также он заявил, что парады ВСУ, на которых украинские власти пытаются показать свою «сверхмощную армию», не могут изменить реальность, где мертвые и раненные возвращаются домой.

«Власти нечем похвастаться», - заявил нардеп.

В итоге Билецкий резюмировал, что ситуация в стране стала похожа на «порох», готовый взорваться от любой «спички» или даже «статического разряда в воздухе». «Когда вы курите возле открытой бочки с порохом, не удивляйтесь, что будет взрыв», - оценил степень опасности нынешней политической ситуации в стране политик.

Вернуться назад