Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хитрая засада у дороги в горах Джизана: кадры уничтожения саудовских солдат

Йеменским хуситам удалось на саудовской территории произвести успешную диверсионную атаку.
20:53 18 Октября 2017 15755
Хитрая засада у дороги в горах Джизана: кадры уничтожения саудовских солдат
Загрузка...

Согласно сообщениям арабских источников, бойцам йеменских вооруженных формирований Хути удалось произвести удачную диверсионную вылазку на территорию сопредельного королевства Саудовская Аравия (СА). По данным AMN, йеменцы организовали хитрую засаду на военный автомобиль патрульной группы с солдатами СА на приграничной дороге в горах Джизана и на их подмогу.

Арабским источником, в свою очередь были опубликованы кадры атаки на саудовских бойцов, патрулирующих территорию своей страны на предмет проникновения хуситов. В это время йеменская диверсионная группа уже успела разместить вдоль пути следования саудовского военного транспорта несколько взрывных устройств с дистанционным управлением и ожидали, когда противник войдет в зону их поражения.

Сообщается, что в результате данной минной атаки хуситов погибло не менее четырех солдат СА. После подрыва военного патрульного автомобиля на место инцидента прибыла группа саудовских солдат, которые забрали раненных и трупы убитых. В результате того, что двое солдат отделились от основной группы военнослужащих, они попали в зону поражения другого управляемого заряда. Йеменские бойцы, находящиеся в засаде, заметили их и, выждав наилучший момент, привели очередную бомбу в действие. В результате такого хитрого способа применения двойной минной атаки можно наблюдать, что бойцам Хути удалось нанести СА значительно больше потерь в сравнении с их традиционными одиночными ударами.

                                  источник видео: youtube.com/Agkagoe Lasmese

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать