Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна судьба жительницы Владивостока, пропавшей два месяца назад

Женщина вернулась домой после двух месяцев поисков по всему Дальневосточному федеральному округу.
72 19 Октября 2017 1:58
Стала известна судьба жительницы Владивостока, пропавшей два месяца назад
Стала известна судьба жительницы Владивостока, пропавшей два месяца назад11.мвд.рф-Фото пресс-службы МВД по Коми
Загрузка...

32-летнюю женщину из Владивостока нашли два месяца спустя после объявления о пропаже. Женщина вернулась домой самостоятельно. При этом, информации о том, где все это время находилась, не поступило. Такими данными поделились региональные новостные издания.

В столице Приморского края была найдена живой 32-летняя жительница города. Она самостоятельно вернулась в свою квартиру. Все эти два месяца, что местная жительница считалась пропавшей, ее искали полицейские, добровольцы и родственники. В настоящий момент женщина находится у себя дома, где она находилась все это время - неизвестно.

Кроме того, неизвестны и причины такого спонтанного ухода из дома, где живут ее родные и близкие. Сообщается, что женщина находится в адекватном психическом и физическом состоянии. Сообщается, что беглянка появилась на пороге своего дома в среду, 18 октября.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх