Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Продавщица икры обманула кемеровчанку на 100 тысяч рублей

Женщина, которая продавала деликатес, получила денежную сумму, однако товар так и не отправила.
401 19 Октября 2017 5:52
Продавщица икры обманула кемеровчанку на 100 тысяч рублей
Продавщица икры обманула кемеровчанку на 100 тысяч рублейpixabay.com-
Загрузка...

В Кемерове решается вопрос о возбуждении уголовного дела за мошенничество. На днях в полицию обратилась местная жительница, которая заявила, что была обманута продавщицей икры осетровых пород на сумму в 100 тысяч рублей.

Как сообщают местные издания со ссылкой на ГУ МВД по региону, потерпевшая нашла на одном из сайтов с объявлениями информацию о продаже красной икры и связалась с продавцом. Та уговорила женщину купить у нее 50 килограммов деликатеса, после чего потерпевшая оплатила заказ банковской картой. Однако красная икра так и не пришла покупательнице.

Кемеровчанка попыталась связаться с продавцом, однако контактный номер был недоступен. Тогда женщина отправилась в полицию, где и заявила о мошенничестве. В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность подозреваемой.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх