Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Водитель джипа, въехавшего в толпу в Харькове, ранее нарушал ПДД

По данным украинских правоохранителей, водитель японского внедорожника в прошлом году проехал на красный свет.
53 19 Октября 2017 6:47
Водитель джипа, въехавшего в толпу в Харькове, ранее нарушал ПДД
Водитель джипа, въехавшего в толпу в Харькове, ранее нарушал ПДДvk.com-Типичный Харьков
Загрузка...

Водитель японского джипа Lexus, который врезался в скопление пешеходов у светофора в центре Харькова, ранее был замечен в нарушении правил дорожного движения. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко

По его информации, этот автомобиль в прошлом году проезжал один из киевских перекрестков на красный сигнал светофора. Кроме того, чиновник добавил, что у правоохранителей есть видео, доказывающее его слова.

Ранее появилась информация о том, что за рулем японского внедорожника могла находиться 20-летняя девушка. Данная информация проверяется украинскими следователи. Некоторые местные издания заявляют, что автомобилем управляла падчерица харьковского бизнесмена Василия Зайцева, Алена.

Напомним, трагедия произошла в среду, 18 октября, в 20:45. Автомобиль на большой скорости влетел в толпу людей, стоявших у светофора. В результате аварии шесть человек погибли, еще пятеро находятся в больницу. За это нарушение водителю внедорожника грозит до 10 лет лишения свободы.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх