Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Омской области мужчина зарезал сожительницу и спрятался в кустах

Житель села Индейка зарезал свою сожительницу из ревности, а затем спрятался в кустах с 1,5-годовалой дочерью.
8:12 19 Октября 2017 311
В Омской области мужчина зарезал сожительницу и спрятался в кустах
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов Калачинского района Омской области оперативно раскрыли жестокое убийство 32-летней женщины из села Индейка. 35-летний гражданский супруг зарезал сожительницу, после чего спрятался в кустах с малолетней дочерью.

Нелепая конспирация не спасла подозреваемого, мужчина был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

По информации издания, бездыханное тело женщины было найдено полицейскими в ее частном доме в селе Индейка. Правоохранители, прибывшие на место преступления выяснили, что к убийству причастен ее сожитель, который ранее был неоднократно судим за разбойные нападения и кражи. Злоумышленник был найден в кустах за домом с полуторагодовалой дочерью. Мужчина был в состоянии алкогольного преступления.

На данный момент подозреваемый задержан, а ребенок отправлен в лечебное учреждение. Старшая 8-летняя дочь находилась у родственников. Следователи считают, что мужчина часто ревновал свою супругу. В очередной раз он избил женщину, а после чего нанес ей фатальный удар ножом. Об этом сообщили ФАН в СУ СК по Омской области.

Роман Нестеров

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать