Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Процесс пошел: на Киев поперли новые партии боевиков-майданщиков

Украинские СМИ рассказали о «полевой кухне» нового украинского «Михомайдана».
5847 19 Октября 2017 10:10
Процесс пошел: на Киев поперли новые партии боевиков-майданщиков
Процесс пошел: на Киев поперли новые партии боевиков-майданщиковФедеральное агентство новостей-Петро Панч
Загрузка...

По сообщениям «Политнавигатора», ссылающегося на украинские СМИ, активисты нового украинского «Михомайдана», развернувшие свои палатки в центре Киева, готовы стоять до конца и намерены оставаться в палаточном городке вплоть до свержения нынешнего украинского президента Петра Порошенко. Примечательно, что среди участников нынешних акций протеста есть множество активистов прошлого Майдана.

Так, представители украинских СМИ смогли встретить майданщика со стажем Василия Любареца, в словах которого можно найти повод для его уголовного преследования. Радикальный активист откровенно заявил, что его целью является убийство украинского президента и следующим образом охарактеризовал ситуацию в Киеве: «Палаточный городок - это точка невозврата, то есть процесс пошел. У Порошенко есть один выбор: если он, скажем так, сам покается и отдаст все награбленное у народа, мы его зарежем не больно».

В сообщениях украинских журналистов также рассказывается о том, что на Киев поперли новые партии боевиков-майданщиков. Отмечается, что наибольшее количество «михомайданщиков» прибывает из Днепропетровской области, где до сих пор сильны позиции украинского олигарха Игоря Коломойского, которого считают спонсором Михаила Саакашвили, организовавшего нынешние политические волнения в Киеве.

«В палаточном городке боевики из «Азова» и батальона «Донбасс» - множество прожженных Евромайдном персонажей», - обращают внимание в украинских СМИ. Также отмечается, что среди «михомайданщиков» можно увидеть множество асоциальных элементов, готовых жить в палатках за горячий чай и еду с «полевой кухни» спонсоров политических волнений.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх