prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Житель Ульяновска избил мужчину и утопил его в реке Свияга

Тело пропавшего в июне 2016 года мужчины было обнаружено следователями. Виновник преступления был задержан правоохранителями.
128 19 Октября 2017 12:29
Житель Ульяновска избил мужчину и утопил его в реке Свияга
Житель Ульяновска избил мужчину и утопил его в реке СвиягаНевские Новости-Наталья Полякова
Загрузка...

В Ульяновске был обнаружен труп пропавшего в июне 2016 года местного жителя. Известно, что тело найдено в реке Свияге через неделю с момента исчезновения мужчины.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что пропавший ульяновец конфликтовал  с автомехаником за день до своего исчезновения. В гаражно-строительном кооперативе «Авторемонтник» ранее судимым 47-летний житель Ульяновска обвинил мужчину в краже запчастей.

После этого оппонент избил его с помощью деревянной палкой, вывез жертву на берег реки Свияга и бросил тело в воду. Отмечается, что к пострадавшему был привязан автомобильный аккумулятор. По решению суда виновник преступления был приговорен к 30 годам лишения свободы.

Ранее стало известно,что в Калининградской области нашли труп пропавшего 64-летнего грибника. Труп мужчины пожилого возраста был найден 17 октября. Сейчас правоохранители устанавливают причину его смерти.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх