Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Житель Ульяновска избил мужчину и утопил его в реке Свияга

Тело пропавшего в июне 2016 года мужчины было обнаружено следователями. Виновник преступления был задержан правоохранителями.
12:29 19 Октября 2017 107
Житель Ульяновска избил мужчину и утопил его в реке Свияга
Загрузка...

В Ульяновске был обнаружен труп пропавшего в июне 2016 года местного жителя. Известно, что тело найдено в реке Свияге через неделю с момента исчезновения мужчины.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что пропавший ульяновец конфликтовал  с автомехаником за день до своего исчезновения. В гаражно-строительном кооперативе «Авторемонтник» ранее судимым 47-летний житель Ульяновска обвинил мужчину в краже запчастей.

После этого оппонент избил его с помощью деревянной палкой, вывез жертву на берег реки Свияга и бросил тело в воду. Отмечается, что к пострадавшему был привязан автомобильный аккумулятор. По решению суда виновник преступления был приговорен к 30 годам лишения свободы.

Ранее стало известно,что в Калининградской области нашли труп пропавшего 64-летнего грибника. Труп мужчины пожилого возраста был найден 17 октября. Сейчас правоохранители устанавливают причину его смерти.

Юрий Саблин

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать