prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Марков о массовых волнениях в Киеве: «Должен всех разочаровать»

Известный российский политолог рассказал о единственном варианте развития событий украинского «Михомайдана».
6269 19 Октября 2017 13:02
Марков о массовых волнениях в Киеве: «Должен всех разочаровать»
Марков о массовых волнениях в Киеве: «Должен всех разочаровать»-
Загрузка...

Очередная волна массовых протестов, организованных в центре Киева, которые за сходство с событиями предыдущего «Майдана» и причастность к их организации одиозного грузино-украинского политика Михаила Саакашвили уже названо в СМИ «Михомайданом», широкий резонанс. Эти политические волнения вызывают живой интерес не только у украинских экспертов, но и российских. На их фоне особо выделяется известный российский политолог Сергей Александрович Марков.

Эксперт на своей странице в соцсети Facebook написал по поводу нынешних украинских политических потрясений весьма интересную заметку. Политолог отметил, что из-за нынешних политических событий на Майдане можно наблюдать рост «ожиданий на смену власти» на Украине. При этом Марков в категоричной форме заявил: «Должен всех разочаровать. Смены власти не будет. Порошенко устоит легко».

В качестве аргументов своей позиции он напомнил, что «Майдан» 2014 года был спланирован и проведен спецслужбами США. На данный момент, по его словам, США «поддерживают нейтралитет» и не проявляют к «Михомайдану» особого интереса, поскольку все участники этого политического противостояния являются их союзниками.

В завершение своей мысли Марков заявил, что США со времен «южновьетнамской хунты» уяснили, что смена одной хунты другой приводит к ослаблению позиций их ставленников. В итоге политолог лаконично заключил: «Поэтому американцы будут твердо поддерживать Порошенко. Свергнуть его не удастся».

Марков о массовых волнениях в Киеве: «Должен всех разочаровать»

                                                                           источник фото: facebook.com/Сергей Марков

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх