Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Запаниковавший Порошенко стягивает в Киев войска

Украинский политик обратил внимание на страх нынешнего главы Украины перед очередным «Майданом».
31163 19 Октября 2017 14:28
Запаниковавший Порошенко стягивает в Киев войска
Запаниковавший Порошенко стягивает в Киев войскаpresident.gov.ua-Администрация президента Украины
Загрузка...

Украинские политические волнения в Киеве получили затяжной характер, что убедило власти страны в серьезности намерений протестующих, стремящихся устроить в столице очередной «Майдан». По данному поводу в «Политнавигаторе» обратили внимание на весьма интересное интервью нардепа и бывшего главы украинского военного ведомства Анатолия Гриценко, которое тот дал украинским СМИ.

Так, политик обратил внимание на масштабы стягивания в Киеве подразделений войск Нацгвардии, которые используются для охраны президента Украины Петра Порошенко. «Тот страх, который я сейчас увидел у Порошенко - я приезжал на Банковую, там минимум батальон стоит Национальной гвардии», - прокомментировал ситуацию в городе и те ощущения, которые вызывают действия украинского лидера,  оказавшегося сейчас на месте ранее свергнутого своего предшественника. В ходе своего интервью украинский политик активно указывал, что вероятность повторения судьбы Виктора Януковича заставляет Порошенко паниковать, что и находит выражение в столь массовом привлечении войск для охраны нынешней киевской власти.

При этом Гриценко отметил, что то количество украинских силовиков, которое Порошенко привлек для обеспечения своей безопасности, значительно превышает даже плотность вооруженных сил, размещенный на прифронтовых позициях в зоне АТО. В итоге у нардепа сдали нервы, и он эмоционально задался вопросом, адресованным к украинскому президенту: «Кого он боится, в конце концов».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх