Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети разгадали намёк Гордона о том, кого США готовят в президенты Украины

Пользователи украинских соцсетей по наводке известного телеведущего выявили будущего президента Украины.
248737 19 Октября 2017 17:14 1
В Сети разгадали намёк Гордона о том, кого США готовят в президенты Украины
В Сети разгадали намёк Гордона о том, кого США готовят в президенты Украиныfacebook.com-Dmitriy Gordon
Загрузка...

В издании «Политнавигатор» обратили внимание на активность пользователей украинского сегмента социальных сетей. Поводом для подобного интереса журналистов стала реакция населения Украины на недавнее заявление известного украинского телеведущего Дмитрия Гордона, который в одном из своих выступлений рассказал о том, что ему известны будущие кандидатуры на президентский пост.

Так, Гордон намекнул на то, что руководство США требует от властей Украины, чтобы очередной глава государства не был «связан ни с какой бывшей властью, не должен быть запачкан этим, не должен быть политиком, которого все знают». При этом он отметил, что уже сейчас обсуждаются кандидатуры двух человек с «серьезными фамилиями», которых уже «всерьез готовят» к избирательной гонке.

Еще больше интриги добавили слова Гордона о том, что эти украинские кандидаты имеют мировую известность и «никогда не были во власти». Однако украинцы в Интернете, по сообщению издания, в ходе коллективного обсуждения смогли разгадать намёк телеведущего и уверенно назвали одного из наиболее вероятных кандидатов на пост главы государства. Им, по их мнению, выбран США Вячеслав Вакарчук, который является солистом группы «Океан Эльзы».

В данном случае стоит отметить, что кандидатура Вакарчука полностью удовлетворяет описанию кандидата в будущие президенты Украины, которое дал Гордон. Одновременно с этим украинский артист, несмотря на отсутствие публичных проявлений своих политических предпочтений к конкретным партиям, во время событий «Майдана» активно поддерживал их и позднее положительно оценивал итоги совершенного в стране госпереворота. Данное обстоятельство позволяет судить, что после соответствующей «подготовки» США, он становится для иностранных кураторов весьма перспективной кандидатурой на пост украинского президента.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх