Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин заглянул на вечеринку участников фестиваля молодежи и студентов в Сочи

Российский президент в непринужденной обстановке пообщался со студентами со всего мира и ответил на волнующие их вопросы.
1:03 20 Октября 2017 45
Путин заглянул на вечеринку участников фестиваля молодежи и студентов в Сочи
Загрузка...

Президент России Владимир Путин, возвращаясь со съезда участников клуба "Валдай" в Сочи, вечером в четверг заглянул в одно из заведений в олимпийском парке, где общались участники Всемирного фестиваля молодёжи и студентов.

В момент, когда интернациональная молодежь танцевала под аккомпанемент гитары, в кафе неожиданно зашел российский президент. Путин поинтересовался у студентов, нравится ли им проходящее в Сочи мероприятие, каковы условия их проживания здесь, как они устроились.

Путин заглянул на вечеринку участников фестиваля молодежи и студентов в Сочи

Общение, тем не менее, вышло за рамки общего диалога, и представители молодежи из разных государств начали задавать вопросы, касающиеся, в том числе, внешней политики. Например, один из бразильских студентов попросил президента РФ не прекращать сотрудничество в рамках БРИКС.

В ответ на этот вопрос-просьбу Путин отметил, что мысли и пожелания студента из Бразилии совпадают с мыслями мировых экспертов в области политики. Президент отметил, что такой же вопрос прозвучал на заседании Валдайского клуба, и сообщил, что Россия будет поддерживать сотрудничество в рамках БРИКС.

Один из молодых людей из Хорватии попросил Путина рассказать о подробностях диалога двух стран на высшем уровне, и глава российского государства ввел его в курс дела, и даже рассказал больше, чем журналистам по итогам встречи. Президент заявил, что предложил хорватской стороне газификацию некоторых регионов.

Путин заглянул на вечеринку участников фестиваля молодежи и студентов в Сочи

В завершении непринужденной встречи Путина со студентами, молодые люди из Мозамбика и Сербии прикрепили значки с флагами своих государств на лацкан плаща президента.

Владимир Путин отметил, что этот фестиваль очень важен для России, поскольку молодые люди со всего мира заберут с собой приятные воспоминания, которые будут связаны с Россией. Президент подчеркнул, что «именно на такой результат и рассчитывали» в Кремле. Кроме того, перед отъездом из заведения, Путин выразил надежду, что студенты еще раз приедут в Россию, а молодые люди, в свою очередь, пригласили президента РФ на закрытие фестиваля.

Роман Нестеров

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать