Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Солист Eagles of Death Metal извинился перед охраной концертного зала «Батаклан»

Солист рок-группы Eagles of Death Metal извинился перед сотрудниками службы безопасности «Батаклана». Солист американской рок-группы Eagles of Death Metal Джесси Хьюз извинился за свои слова о том,
5:01 13 Марта 2016 119
Солист Eagles of Death Metal извинился перед охраной концертного зала «Батаклан»

Солист американской рок-группы Eagles of Death Metal Джесси Хьюз извинился за свои слова о том, что охранники концертного зала «Батаклан» знали о готовящимся там террористическом акте. Соответствующее сообщение появилось на личной странице музыканта в Facebook.

«Я смиренно прошу прощения у народа Франции, персонала и сотрудников службы безопасности «Батаклана», моих поклонников, моей семьи, друзей и всех прочих, кого обидели мои абсурдные заявления, которые я сделал в интервью Fox Business Channel», — написал Хьюз.

Похожее заявление опубликовано на официальной странице группы в Twitter: «Мои заявления, что кто-либо связанный с "Батакланом" играл роль в событиях 13 ноября, безосновательны и не обоснованы. Я понимаю, что моим словам нет оправдания, но как бы то ни было, я искренне сожалею, что причинил боль, проявил неуважение или обвинил кого-либо».

Ранее музыкант обвинил сотрудников службы безопасности концертного зала в том, что те знали о готовящемся теракте. Вспоминая о тех событиях в интервью Fox Business Network, Хьюз отметил, что в день теракта шестеро охранников концертного зала не вышли на работу. «Мне кажется, довольно очевидно, что они имели причины там не появляться», - сказал музыкант.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать