Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В крови мажорки из Харькова, сбившей на Lexus 11 человек, найдены частицы опиума

В крови у 20-летней Алены Зайцевой, устроившей смертельное ДТП в центре Харькова, были найдены наркотические вещества.
93 20 Октября 2017 15:58
В крови мажорки из Харькова, сбившей на Lexus 11 человек, найдены частицы опиума
В крови мажорки из Харькова, сбившей на Lexus 11 человек, найдены частицы опиумаfacebook.com-Пресс-служба полиции Харьковской области
Загрузка...

В крови у 20-летней Алены Зайцевой, которая за рулем своем Lexus сбила 11 человек в центре Харькова, были найдены частицы опиума. Об этом сообщает «ПолитЭксперт».

Прокурор Максим Блохин на заседании суда заявил, что в крови Алены Зайцевой, которая на иномарке Lexus устроила смертельное ДТП, были найдены опиаты. Ранее сообщалось, что молодая девушка была на момент страшной аварии в трезвом состоянии. На данный момент прокуратура Украины сообщает, что результаты экспресс-анализа были проведены с определенными нарушениями, поэтому было принято решение провести повторную экспертизу, которая и показала наличие в крови Зайцевой наркотических веществ.

Сама обвиняемая опровергает факт употребления сильнодействующих средств и заявляет о том, что результаты экспертизы ложные.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх