Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вымышленный друг заставил девочку совершить невообразимое

Вымышленный клоун заставил американскую девочку совершить тяжкое преступление. В американских СМИ появилась информация о том, что 12-летняя девочка из города Гошен, штат Индиана, совершила
9:35 13 Марта 2016 530
Вымышленный друг заставил девочку совершить невообразимое

В американских СМИ появилась информация о том, что 12-летняя девочка из города Гошен, штат Индиана, совершила убийство. Можно было бы считать этот случай банальным сюжетом местных криминальных новостей, если бы не мотив совершенного преступления.

Юная преступница заявила, что убила мачеху по приказу своего друга, которого зовут Laughing Jack (вымышленный персонаж на сайте Creepypasta, которого представляют в виде клоуна). Малолетняя преступница заявила, что именно ее вымышленный друг дал ей приказ зарезать приемную мать Марию Торрес.

В результате следствия было проведено психологическое обследование школьницы. Сразу несколько врачей подтвердили у нее раздвоение личности. В итоге было принято решение подвергнуть осужденную принудительному лечению. До настоящего момента она уже побывала в 16 лечебных учреждениях, и нигде ей так и не помогли избавиться от недуга. В результате ребенка оставили в местном СИЗО без надежды на избавления от «опасного клоуна».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать