Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Белгороде мужчина до смерти избил друга вентилятором, а после зарезал

Во время пьяных посиделок один из приятелей начал избивать своего друга, а после 35 раз ударил ножом в область головы и тела.
22:24 20 Октября 2017 1015
В Белгороде мужчина до смерти избил друга вентилятором, а после зарезал
Загрузка...

Житель Белгородской области в скором времени предстанет перед судом за убийство с особой жестокостью. По словам представителей местного надзорного ведомства, суд уже получил уголовное дело, возбужденное по соответствующей статье.

Согласно имеющимся данным, убийство произошло еще в октябре прошлого года. Все случилось, когда компания из пяти человек собралась, чтобы вместе распивать алкогольные напитки в квартире, расположенной в центральном районе города. Внезапно между собутыльника произошел конфликт, после чего начала драка. Один из мужчин нанес своему оппоненту несколько ударов вентилятором, а после 35 раз ударил его ножом в область головы и тела. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

Кроме того, выяснилось, что днем ранее обвиняемый распивал спиртные напитки в гостях у другого друга и порезал ему шею. В отношении мужчины были возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям. В скором времени оно будет рассмотрено по существу в суде.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать