Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Раскрыты подробности покупки Смольным квартир у «Дальпитерстроя»

Стало известно что власти Петербурга потратят около двух миллиардов рублей на покупки 513 квартир для государственных нужд.
2:27 21 Октября 2017 1884
Раскрыты подробности покупки Смольным квартир у «Дальпитерстроя»
Загрузка...

Стали известны подробности итогов пяти конкурсов, в результате которых определилась компания, которая закупит квартиры для городских нужд.

Уточняется, что общая сумма сделки составляется 2,1 миллиард рублей. Победителем в конкурсе стала известная строительная компания «Дальпитерстрой». Уточняется, что информация о старте конкурса появилась еще 28-29 сентября.

Накануне на официальном интернет-портале государственных закупок появилась информация, что в конкурсе победила «Дальпитерстрой». Ей предстоит закупить 513 квартир. Уточняется, что они будут располагаться не выше первого этажа, если дом не будет оборудован лифтом.

По итогам конкурсов было установлено, что средняя цена за один квадратный метр жилища составила 66,2 тысяч рублей. Согласно условиям конкурса, компания передаст Смольному квартире не позднее 30 апреля 2019 года.

Стоит отметить, строительная компании «Дальпитерстрой» осуществляет свою деятельность на территории Петербурга и Ленобласти на протяжении почти 20 лет. Большинство объектов, возводимых фирмой, находятся  в районе города Шушары.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать