Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тело пропавшего в Аргентине демонстранта опознали его родственники

Родной брат Сантьяго Мальдонадо заявил, что ему удалось заметить на теле погибшего татуировки, принадлежащие его родственнику.
3:29 21 Октября 2017 34
Тело пропавшего в Аргентине демонстранта опознали его родственники
Загрузка...

Родственники ранее пропавшего без вести аргентинца Сантьяго Мальдонадо подтвердили, что опознали тело молодого мужчины. Такими данными поделился его родственник во время общения с прессой на выходе из морга.

Мужчина заявил, что во время процедуры опознания родственники смогли заметить татуировки Сантьяго, однако официального подтверждения такой информации пока нет.

В скором времени судмедэксперты проведут несколько исследований, в результате чего будет установлена личность погибшего.

Напомним, ситуация с исчезновением молодого мужчины не дает покоя жителям Аргентины в течение 2,5 месяцев. Более того, пропажа Мальдонадо стала причиной проведения нескольких массовых митингов, участники которых выступали с требованием принять меры для поиска манифестанта. По словам демонстрантов, нынешний министр безопасности Патрисия Буллрич должна досрочно сложить свои полномочия.

Сантьяго Мальдонадо пропал после акции протеста 1 августа. Данный инцидент привлек внимание нескольких международных организаций, в том числе Комитета по насильственным исчезновениям ООН и Межамериканской комиссии по правам человека Организации американских государств.

 

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать