Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица из Оренбурга может занять место Фаворской в группе SEREBRO

Молодая жительница города Оренбург имеет все шансы, чтобы занять место Полины Фаворской, недавно покинувшей коллектив.
913 21 Октября 2017 7:27
Певица из Оренбурга может занять место Фаворской в группе SEREBRO
Певица из Оренбурга может занять место Фаворской в группе SEREBROinstagram.com-forsweetmolly
Загрузка...

Как стало известно ранее, Максим Фадеев объявил, что в скором времени в рядах группы SEREBRO произойдут кадровые перестановки. Дело в том, что коллектив покидает Полина Фаворская. Примечательно, что из группы за все время ее существования уходит уже пятая солистка.

На ее место попробует себя обычная жительница города Оренбурга Маргарита Понамарева. Пользователи социальных сетей отметили, что у девушки есть все шансы стать полноправной участницей коллектива.

Напомним, группа SEREBRO была основана известным российским продюсером Максимом Фадеевым еще в 2006 года. Уже на следующий год коллектив представлял Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение». Фронтменом группы тогда стала Елена Темникова, однако три года назад певица решила построить сольную карьеру. Тогда лидерству перешло к Ольге Серябкиной.

Что касается Фаворской, то Полина заявила, что покидает группу, чтобы найти себя.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх