Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Защитник «Зенита» Иванович: с лимитом у России ничего не получится

Защитник петербургского «Зенита» Бранислав Иванович считает, что лимит на легионеров вредит российскому футболу.
57 21 Октября 2017 15:58
Защитник «Зенита» Иванович: с лимитом у России ничего не получится
Защитник «Зенита» Иванович: с лимитом у России ничего не получится fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Бранислав Иванович, защитник петербургского «Зенита» и национальной сборной Сербии, заявил, что лимит на легионеров отрицательно сказывается на российском футболе. По мнению сербского игрока, сильные отечественные футболисты смогут проявить себя с лучшей стороны и без лимита.

Как заявил Иванович, Россия сделала лимит на легионеров только из-за грядущего чемпионата мира, который пройдет летом 2018 года. 

Защитник Зенита» считает, что футболисты, который действительно играют, делают это благодаря своему мастерству, а не из-за паспорта Российской Федерации.

Напомним, что в чемпионате России по футболу в настоящий момент действует лимит по схеме «6+5», то есть на поле могут выходить одновременно только шесть легионеров. Подобное решение Российского футбольного союза (РФС) регулярно критикуется многими футбольными экспертами, тренерами, игроками и болельщиками.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх