Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Возле кирпичного завода в Петрозаводске сгорел дом вместе с хозяйкой

Пожарные обнаружили женский труп во время разбора завалов после сильного пожара в частном доме.
92 21 Октября 2017 22:23
Возле кирпичного завода в Петрозаводске сгорел дом вместе с хозяйкой
Возле кирпичного завода в Петрозаводске сгорел дом вместе с хозяйкой60.mchs.gov.ru-Пресс-служба МЧС России по Псковской области
Загрузка...

Вопиющая трагедия произошла в столице Карелии – Петрозаводске. После пожара, который охватил частное домовладение, был обнаружен труп женщины.

По информации, опубликованной в региональных СМИ, все произошла в ночь с пятницу на субботу около 2:00 по московскому времени. На пульт диспетчера пожарной части поступил вызов. Заявитель сообщил, что в микрорайоне Сулажгорского кирпичного завода в Петрозаводске горит частный дом.

На место оперативно прибыли огнеборцы. Речь идет о десяти сотрудниках спасательных подразделений. Возгорание было полностью ликвидировано в 3:15 мск. После разборов завалов был обнаружен женский труп. Согласно имеющимся данным, тело принадлежит хозяйке дома.

Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту инцидента. Специалистам предстоит выяснить причины случившегося и установить виновных.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх