Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Саакашвили: Порошенко приказал поймать, избить и депотировать моих сторонников

Бывший одесский губернатор заявил, что президент лично приказал депортировать троих его сторонников в Грузию.
98 22 Октября 2017 3:14
Саакашвили: Порошенко приказал поймать, избить и депотировать моих сторонников
Саакашвили: Порошенко приказал поймать, избить и депотировать моих сторонниковФедеральное агентство новостей-Петро Панч
Загрузка...

По словам бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили, президент Украины Петр Порошенко лично отдал приказ, в соответствии с которым три сторонника политика были принудительно депортированы из украинской столицы в Грузии. Об этом Саакашвили рассказал на своей официальной странице в Facebook.

Уточняется, что Саакашвили говорил о бывшем начальнике своей охраны Георгии Рубашвилли, бывшем водителе Михаиле Абзианидзе, а также инструкторе Национальной гвардии Украины Давиде Макишвили.

Экс-президент Грузии отметил, что его сторонников откровенно похитили на улице, нарушая все существующие законы. Саакашвили уточнил, что их избили, а после выслали в Грузию на специальном рейсе украинской Нацгвардии «в сопровождении спецназа и с мешками, надетыми на голову».

«МВД и СБУ отказались пойти на прямой беспредел и проводить операцию, и президент дал незаконное распоряжение главе Нацгвардии, который ему подчиняется», — резюмировал Михаил Саакашвили.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх