Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт о новом «майдане»: ситуация вышла из-под контроля Саакашвили

По словам известного политолога, Саакашвили получил совершенно не тот результат, на который рассчитывал.
139 22 Октября 2017 6:02
Эксперт о новом «майдане»: ситуация вышла из-под контроля Саакашвили
Эксперт о новом «майдане»: ситуация вышла из-под контроля СаакашвилиGlobal Look Press-Sergii Kharchenko ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Ситуацию вокруг так называемого «михомайдана» прокомментировал известный политолог, директор Информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков. По его словам, протесты, которые сегодня наблюдаются у стен Верховной рады Украины, не являются потенциальным «майданом».

Во время пресс-конференции политолог отметил, что в минувшие вторник и четверг Саакашвили выглядел более воодушевленным, чем сегодня. Рудяков считает, что бывший глава Одесской ОГА получил совершенно не тот результат, на который рассчитывал.

Можно заметить, что сегодня участниками демонстраций являются совершенно различные силы, каждая из которых имеет свою задачу. А протесты - отличный способ прикрыться Саакашвили для реализации своих интересов.

В завершении политолог напомнил, что во время предыдущих акций протестов наблюдались массовые провокации. Рудяков заключил, что, скорее всего, из нынешней ситуации Украина сможет выйти только посредством Майдана.

«Но через какой – пока неизвестно», — резюмировал политолог.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх