Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бабиш: АНО выбрало проевропейский курс и не опасно для демократии Чехии

Глава организации отметил, что движение является проевропейским ориентированным и не угрожает существующей демократии.
44 22 Октября 2017 8:04
Бабиш: АНО выбрало проевропейский курс и не опасно для демократии Чехии
Бабиш: АНО выбрало проевропейский курс и не опасно для демократии Чехииwikipedia.org-Bundesministerium fr Europa Integration und usseres CC BY 2.0
Загрузка...

По словам руководителя движения «Акция недовольных граждан» (АНО) Андрея Бабиша, организация уже давно взяла проевропейский курс.

По его словам, движение не представляет никакой опасности для существующей демократии, потому что АНО – «проевропейски ориентированное движение».

Кроме того, Бабиш отметил, что движение открыто для конструктивного диалога со всеми партиями страны, которые этого действительно хотят.

Напомним, ранее сообщалось, что движение «Акция недовольных граждан» на парламентских выборах в Чехии набрало 31% голосов. Отмечается, что кандидатам данной правоцентристской организации достанутся 78 и 200 кресел в чешском парламенте.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх