Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Скорый удар из Ат-Танфа: союзники США приведены в полную боевую готовность

Сирийские боевики в полной готовности к бою, в скором времени ожидается удар из Ат-Танфа.
11:39 22 Октября 2017 2336
Скорый удар из Ат-Танфа: союзники США приведены в полную боевую готовность
Загрузка...

Согласно сообщениям ФАН, ссылающегося на арабские источники, союзники США из Сирийской свободной армии (ССА) приведены в полную боевую готовность к началу полномасштабной военной деятельности на новом участке сирийского фронта. Так, по информации, размещенной на подконтрольном радикалам Twitter-канале, в Сирийской пустыне появились полностью укомплектованные подразделения радикалов на внедорожниках с пулеметным вооружением, готовые нанести скорый удар по позициям правительственных войск.

В свою очередь, боевики в качестве подтверждения своей готовности к предстоящим боям с Сирийской арабской армией (САА) опубликовали соответствующее фото. Сирийские радикалы в сопроводительном сообщением под фотографией уточняют, что военные силы ССА полностью готовы к боевым действиям на территории Сирийской пустыни в окрестностях пограничного перехода у Ат-Танфа.

Источником обращается внимание на то, что ранее неоднократно поступала информация о том, что сирийские радикалы, расположенные на юге провинции Хомс проявляют готовность сражаться за сохранение контроля над приграничными с Иорданией территориями. Помимо этого, боевики ранее сообщали о своем намерении расширить зону своего влияния. В данном контексте заявление ССА о том, что союзники США приведены в полную боевую готовность свидетельствует об их намерении нанести по позициям САА скорый удар из Ат-Танфа. Развитию событий по данному сценарию сейчас способствует занятость правительственных войск, вынужденных отвлекать свои подразделения на зачистку, при поддержке ВКС РФ, территорий от террористов, оставшихся в окрестностях Карьятейна.

 

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать