Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собчак заявила, что Тимати является трусом, а Бузова исполняет «дешевую музыку»

Известная телеведущая и кандидат в президенты России Ксения Собчак высказалась о представителях российского шоу-бизнеса.
1450 22 Октября 2017 13:42
Собчак заявила, что Тимати является трусом, а Бузова исполняет «дешевую музыку»
Собчак заявила, что Тимати является трусом, а Бузова исполняет «дешевую музыку»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сегодня, 22 октября, стало известно, что Ксения Собчак, известная телеведущая и кандидат в президенты Российской Федерации, высказала свое мнение о представителях российского шоу-бизнеса. Ситуация произошла во время записи телевизионной программы «Новая фабрика звезд».

Собчак решила поспорить на тему современной российской музыки с певцом Филиппом Киркоровым, который заявил, что Ольга Бузова является лучшим представителем молодежной музыки сегодня.

Собчак не согласилась с ним и сказала, что Бузова исполняет «дешевую музыку». При этом телеведущая отметила, что Тимати является трусом, так как ходит с шестью охранниками. Положительно оценила Собчак рэпера Oxxxymiron, назвав его достойным.

Стоит напомнить, что ранее Собчак заявила о планах принять участие в президентской кампании в 2018 году. Телеведущая призвала не бойкотировать выборы и объявила, что она хочет выступать, как «кандидат против всех».

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх