Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Киеве раскрыли, как венгры на самом деле относятся к Украине

Украинский блогер рассказал о своем оригинальном видении причины возмущения иностранцев новым украинским законом.
20:15 22 Октября 2017 1901
В Киеве раскрыли, как венгры на самом деле относятся к Украине
Загрузка...

На украинских СМИ до сих пор продолжают искать причину недовольства иностранцев новыми украинскими законодательными нормами в агрессивной политике окружающих Украину государств. Одной из подобных попыток стало интервью украинского блогера и бывшего члена «Айдара» Евгения Дикого, который в телеэфире киевского ТВ высказал весьма оригинальную точку зрения по поводу иностранных претензий в адрес украинских нормативных правовых норм закона об образовании, ущемляющих права нацменьшинств на территории этого государства.

Дикий начал с эмоциональной тирады, в адрес венгров, заявляя, что украинские власти каждый раз, как пытаются «почувствовать себя с ними равными» вызывают чувство неприязни со стороны соседей. Далее в своих политических умозаключениях блогер зашел настолько далеко, что решил раскрыть, как венгры на самом деле относятся к Украине: «Для них до сих пор Венгрия – это настоящее государство, а Украина – это территория, какое-то «историческое недоразумение», как любят говорить «за поребриком».

При этом украинец с горечью отметил, что суть данной политической ситуации довольно проста и заключается в том, что венгры, отказывающие украинским политикам в праве на реализацию норм скандальной статьи закона об образовании, на самом деле «не признают Украину как государство». Затем Дикий пытался преподнести дискриминационный закон, одобренный Киевом, как стремление уровнять себя в правах с соседями, при этом полностью игнорируя критику со стороны этих же соседей.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать