Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Британии считает, что захват заложников в Нанитоне не связан с терроризмом

Служители закона продолжают операцию по обезвреживанию вооруженного мужчины, взявшего в заложники посетителей ТЦ.
5 22 Октября 2017 20:26
Полиция Британии считает, что захват заложников в Нанитоне не связан с терроризмом
Полиция Британии считает, что захват заложников в Нанитоне не связан с терроризмомФедеральное агентство новостей-Андрей Зубарев
Загрузка...

Сотрудники полиции британского графства Уорикшир заявили, что инцидент, связанный с захватом заложников в торговом центре города Нанитон, не имеет связи с терроризмом. Об этом правоохранители сообщили на своей официальной странице в микроблоге Twitter.

В сообщении говорится, что в текущий момент полицейские работают над инцидентом. По мнению служителей закона, захват заложников вооруженным ружьем мужчиной не имеет ничего общего с атом терроризма.

Ранее информационное издание Newinform сообщило, что в британском городе Нанитон вооруженный мужчина захватил заложников. Мужчина с ружьём ворвался в торгово-развлекательный центр и взял его посетителей в заложники.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх