Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутата Пожарского района Тиллаева расстреляли после драки в ночном клубе

Муниципального депутата Пожарского района обстреляли из пневматического оружия после серьезной потасовки в ночном клубе.
79 23 Октября 2017 2:11
Депутата Пожарского района Тиллаева расстреляли после драки в ночном клубе
Депутата Пожарского района Тиллаева расстреляли после драки в ночном клубеwikipedia.org-HustvedtCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Депутат Пожарского района Тоштемир Тиллаев серьезно пострадал в результате потасовки в одном из ночных клубов городе Лучегораска. Уточняется, что серьезная драка в развлекательном заведении закончилась стрельбой из пневматического оружия. Прибывшие на место медики приняли решение о срочной госпитализации депутата.

По словам очевидцев, ситуация оказалась спорной. Одни утверждают, что Тиллаев сам спровоцировал конфликт, другие говорят о том, что на депутата напали после того, как тот попытался заступиться за своего знакомого.

После происшествия депутат отправился в отделение полиции, где написал заявление на нападавших. Тиллаев сообщил, что хулиганы, которые позволили себе открыть огонь по нему из пневматики, непременно должны быть привлечены к уголовной ответственности.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх