Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как полиция при поддержке вертолета разгоняла вечеринку

В Германии полицейским пришлось для разгона праздничного мероприятия привлечь вертолет. На свое совершеннолетие житель Берлина решил устроить вечеринку. Для приглашения гостей на свое 18-летие он
19:10 13 Марта 2016 176
Как полиция при поддержке вертолета разгоняла вечеринку

На свое совершеннолетие житель Берлина решил устроить вечеринку. Для приглашения гостей на свое 18-летие он использовал рассылку через мессенджер WhatsApp. В итоге на праздник пришло такое количество друзей, что торжество быстро вышло из-под контроля и молодому человеку пришлось вызывать полицию, чтобы разогнать гостей.

Для разгона 120 желающих поесть и попить за здоровье именинника привлекли 60 полицейских и вызвали служебный вертолет, который использовали для координации действий сотрудников правопорядка на земле. Самое примечательно, что помимо тех, кто оказался в доме родителей виновника торжества, на улице стояло еще порядка 130 человек, которые планировали попасть на вечеринку.

В результате празднования дому был нанесен имущественный ущерб, отдельные гости не хотели уходить и даже оказывали сопротивление полицейским. После того, как приглашенные стали расходиться, начали образовываться еще большие скопления людей, для контроля над которыми также использовался полицейский вертолет.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать