Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент РФ Путин освободил замглавы МИД Мешкова от должностных обязанностей

Соответствующий указ появился на сайте официальном сайте правовой информации.
62 23 Октября 2017 14:57
Президент РФ Путин освободил замглавы МИД Мешкова от должностных обязанностей
Президент РФ Путин освободил замглавы МИД Мешкова от должностных обязанностейmid.ru-МИД России
Загрузка...

Российский лидер Владимир Путин освободил замглавы МИД РФ Алексея Мешкова от своих должностных обязанностей. Теперь его должность займет Александр Панкин.

Информация о перестановках кадров в правительстве была опубликована на официальном сайте правовой информации. В тексте одного из указов говорится, что Алексей Мешков освобожден от должности в связи со сменной места работы. Вторым указом президент назначил Александра Панкина заместителем министра иностранных дел РФ. Документы вступают в действие с 23 октября, с момента их подписания.

Как говорится на сайте МИД Российской Федерации, до данного назначения Панкин был главой департамента международных организаций, начиная с декабря 2014 года. До этого он работал в качестве первого заместителя представителя России при ООН в американском Нью-Йорке в период с 2010 по 2014 год.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх