Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Беспредел или бедность: Навальный и Гудков встали перед сложным выбором

Оппозиция находится в затруднительном положении и не может сделать выбор, не допустив определенных жертв.
16:29 3 Октября 2017 47
Беспредел или бедность: Навальный и Гудков встали перед сложным выбором
Загрузка...

Симоновский суд города Москвы 2 октября признал YouTube-блогера Алексея Навального виновным в неоднократных призывах к участию в несогласованных акциях и других мероприятиях. Он был приговорен к административному аресту сроком на 20 суток.

После оглашения приговора Навальный прямо в здании суда записал видео, где призвал проводить незаконные акции протеста без его участия.

Другой оппозиционный деятель Дмитрий Гудков в свою очередь не призывает своих сподвижников организовывать беспорядочные митинги и  потасовки с полицией. Гудков продолжает пытаться организовать в столице консультационный центр для мундепов. Однако оппозиционер столкнулся с финансовыми сложностями, так как центру для функционирования требуется ежемесячно около 1 миллиона рублей.

Поэтому многие его коллеги, обеспокоившиеся такими новостями, считают, что Гудкову не нужно было выдвигать таких «дорогих» кандидатов.

Гудков и Навальный подходят к своему делу по-разному, но оба имеют сейчас серьезные проблемы. Первый пытается собрать миллионы рублей, чтобы повысить эффективность уже работающих депутатов, а второй призывает граждан вести невнятную и разрушительную борьбу, ведущую к хаосу.

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать