Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Заявление Собчак о намерении участвовать в выборах 2018 года поссорило оппозицию

Представители российской оппозиции отреагировали на слова Собчак о намерении участвовать в президентских выборах.
15:30 19 Октября 2017 51
Заявление Собчак о намерении участвовать в выборах 2018 года поссорило оппозицию
Загрузка...

Объявившая о своем намерении стать участницей президентских выборов скандально известная телеведущая Ксения Собчак стала причиной конфликта представителей оппозиционного движения России. Основными оппонентами журналистки стали Григорий Явлинский, Дмитрий Гудков и Алексей Навальный, которые бурно отреагировали на ее слова.

Основатель парии «Яблоко» Григорий Явлинский провел параллель между выдвижением Собчак и президентской компанией бизнесмена Михаила Прохорова, который весьма посредственно выступил в 2012 году. Что касается самого Явлинского, так существует вероятность того, что он просто испугался своего возможного нового конкурента.

Оппозиционер Дмитрий Гудков, который явно решил выделиться среди своих коллег, рассказал о том, что поддерживает основателя «Яблока», однако не полностью солидарен с ним касательно Собчак. Согласно его мнению, чем больше кандидатов будет отправлять заявки на участие выборов, тем лучше.

В случае с Алексеем Навальным, блогер пока не давал никаких комментариев по поводу данного события, однако ранее он уже высказывался о том, что думает об участии любых оппозиционных кандидатов в выборах. Оппозиционер заявил, что выборы нельзя считать действительными, в случае, если его до них не допустят. Стоит отметить, что выдвижение кандидатуры Явлинского говорит лишь о том, что он мнение Алексея Навального всерьез не ставит.

Планы оппозиции актуальны лишь в том случае, если ее представители ставят перед собой цель представлять интересы избирателей, но они служат лишь средствами пиара своих лидеров. Как и Собчак, Навальный также пытался выступить с тактикой, предусматривающую жесткую критику властей, однако опоры среди народа она не нашла, превратив блогера лишь в лидера «школьников-анархистов».

Юрий Саблин

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать