Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главред «Эха Москвы» рассказал, что Фельгенгауэр находится в искусственной коме

Алексей Венедиктов заявил, что врачи принимают решение о дальнейшем лечении журналистки.
63 23 Октября 2017 17:35
Главред «Эха Москвы» рассказал, что Фельгенгауэр находится в искусственной коме
Главред «Эха Москвы» рассказал, что Фельгенгауэр находится в искусственной комеФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, что получившая ранения в результате нападения журналистка Татьяна Фельгенгауэр находится в искусственной коме после операции. Она подключена к аппарату вентиляции легких. Об этом сообщает Russia Today.

По словам Венедиктова, ранение несет серьезный характер, в связи с чем журналистка впала в искусственную кому. Также он уточнил, что в подобном состоянии Фельгенгауэр пробудет до завтрашнего дня.

Методы ее лечения будут выбраны завтра, как только врачи решат, насколько серьезными являются последствия ее ран.

Ранее стало известно, что журналистку «Эха Москвы» Фельгенгауэр прооперировали в Институте им. Склифосовского. Коллеги Татьяны Фельгенгауэр сообщили, что после операции ее перевели в городскую больницу.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх