Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Переговоры Волкера и Суркова: Штаты переходят от слова к делу

На Украине оценили итоги встречи представителя Госдепа США Курта Волкера и Владислава Суркова.
18:57 23 Октября 2017 6321
Переговоры Волкера и Суркова: Штаты переходят от слова к делу
Загрузка...

В украинских СМИ продолжают использовать любую возможность для обвинения России в причастности к вооруженному украинскому кризису на юго-востоке своей страны. На этот раз журналисты Украины обратили внимание на предстоящий визит представителя Госдепа США Курта Волкера, который при помощи военного обозревателя Юрия Карина был представлен украинцам в качестве попытки американцев начать реализацию активной политики по урегулированию ситуации на территории Донбасса.

Так, украинский эксперт, несмотря на отсутствие достоверных данных об истинных целях визита представителя Штатов, высказался о том, что Волкер начнет претворять в жизнь результаты его переговоров с Владиславом Сурковым, которые у них состоялись ранее. «Будем надеяться, что визит Волкера связан с началом его практической работы по прекращению войны, переходом от слов к делу», - заявил эксперт.

При этом украинский обозреватель заявил о том, что представитель Госдепа «относительно новый человек в процессе мирного урегулирования» ситуации в Донбассе и ему еще предстоит ликвидировать «некоторые «белые пятна». В свою очередь, Карин поспешил сыграть на опережение и просветить американского политика по данному поводу, представив ему и украинской аудитории свою версию ситуации в АТО, согласно которой Волкер должен наказать Россию за то, что ее действия, в его изложении событий, постоянно срывают выполнение минских договоренностей Киевом. «Ведь практически за три года из-за саботажа и провокаций Кремля процесс не сдвинулся ни на сантиметр», - заявил украинский пропагандист.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать