Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Житель Могочи проведет в тюрьме остаток жизни за убийство 4-летней падчерицы

Мужчина убил знакомую, заставил сожительницу смотреть на ее тело в качестве предупреждения, а также избил до смерти ребенка.
3:00 24 Октября 2017 79
Житель Могочи проведет в тюрьме остаток жизни за убийство 4-летней падчерицы
Загрузка...

Местный житель города Могочи, который находится в Забайкальском крае, получил пожизненный срок за жестокое убийство четырехлетней девочки, приходившейся мужчине падчерицей, а также убийство знакомой и истязания гражданской супруги. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на пресс-секретаря Забайкальского краевого суда.

Следователи установили, что 23-летний мужчина на протяжении шести месяцев подвергал истязаниям и побоям свою сожительницу и ее малолетнюю дочь. Кроме того, летом 2016 года в ходе застолья в заброшенном здании, мужчина убил свою 31-летнюю знакомую.

После убийства мужчина в назидание привел на место убийства гражданскую жену и заставил ее смотреть на бездыханное тело женщины. Так он пытался оказать давление на женщину, чтобы он не смела сообщать о его злодеяниях сотрудникам полиции.

При этом, в ноябре прошедшего года мужчина на протяжение четырех суток подвергал избиениям четырехлетнюю падчерицу, в результате чего девочка скончалась.

Роман Нестеров

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать