Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Украине появились сообщения о покушении на президента Порошенко

В украинской прессе появились сообщения о попытке покушения покушении на президента Петра Порошенко.
9145 24 Октября 2017 9:55
На Украине появились сообщения о покушении на президента Порошенко
На Украине появились сообщения о покушении на президента Порошенко-
Загрузка...

Беспорядки на Украине нарастают и в дальнейшем ожидается только еще большее усугубление ситуации. 

Как сообщает «ПолитНавигатор», накануне вечером в украинских СМИ распространилась информация о попытки покушения на национального лидера страны Петра Порошенко. Со ссылкой на пресс-службу СБУ сообщалось, что атаку на президента готовила группа людей, которое якобы были активистами нового Майдана, проходящего сейчас в Киеве. Сообщается, что напасть они планировали в так называемой зоне АТО, в районе Авдеевки, куда Порошенко прибыл с визитом.

В сообщении указывалось, что украинским правоохранителям удалось обезоружить группу лиц, в ходе задержание которых двое были убиты.

Отмечается, что при себе они имели снайперскую винтовку Steyr-Manlicher, оснащенную оптическим прицелом, а также две противотанковые  и две ручные гранаты, пистолет Макарова с двумя магазинами и три РГД-2 с запалом.

Позже, тем не менее, информация об этом была удалена, а пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская поспешно выступила с опровержением данного заявления. При этом она же отметила, что фактов взлома каких-либо ресурсов и баз данных Службы безопасности зафиксировано не было. 

Ситуация на улицах Киева обостряется и вскоре может окончательно выйти из-под контроля. Вопреки ожиданиям и желаниям украинской власти, протестующие не разошлись, а продолжают волнения. Вполне вероятно, что ситуация с покушением могла быть реальной, однако сейчас власти всеми силами постараются это скрыть.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх