Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Триумфальный» полк для армии: Россия массово вооружается ЗРС С-400

Концерн «Алмаз-Антей» передал Минобороны РФ уже второй в 2017 году полковой комплект ЗРС С-400 «Триумф».
10:27 24 Октября 2017 614
«Триумфальный» полк для армии: Россия массово вооружается ЗРС С-400
Загрузка...

Российская армия массово вооружается прогрессивными ЗРС С-400: концерн «Алмаз-Антей» передал Минобороны России уже второй в этом году полковой комплект «Триумфа».

В пресс-службе оружейного концерна сообщается, что торжественная церемония передачи оружия состоялась накануне, на полигоне Капустин Яр в Астраханской области. По информации издания «Сделано у нас», этому предшествовали приемо-сдаточные испытания, которые прошли успешно. 

С-400 «Триумф» - ЗРС большой дальности. Она была принята на вооружение в РФ еще в 2007 году, однако до сих пор лидирует среди современных мировых аналогов. В настоящее время ряд стран уже ведет с Москвой переговоры о закупках прогрессивного вооружения, однако как отмечалось ранее, прежде всего руководство страны ставит не торговлю, а вооружение собственных ВС. 

Эта система ПРО обладает широким диапазоном поражения: С-400 может бить по воздушным целям среднего и дальнего радиуса действия, а также по наземным объектам. В минувшем апреле также представители ВКС сообщили о получении новейших ракет, способных поражать даже цели в ближнем космосе.
 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать