Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дорога в обход Украины: работу нового пути поддержит отдельная ЛЭП

Специально для железнодорожного обхода Украины, в Воронежской области создается отдельная линия электропередач.
20:35 24 Октября 2017 6580
Дорога в обход Украины: работу нового пути поддержит отдельная ЛЭП
Загрузка...

Новая российская железная дорога в обход Украины начала свою работу, однако строительство все еще продолжается, как и разного рода сопутствующие работы, которые обеспечат ее надежную и бесперебойную эксплуатацию. 

В Воронежской области готовятся к строительству отдельной линии передач для железнодорожного обхода. Как сообщает РИА «Воронеж», для этого уже было вырублено 11 гектаров соснового массива в Воронежской области.

Эти работы в регионе стартовали по заказу ОАО «РЖД» еще летом текущего, 2017 года. Вырубка леса и монтаж опор ЛЭП происходит в согласовании с Управлением лесного хозяйства области.

Директор россошанского филиала «Лесная охрана» «Россошанское лесничество» Алексей Никитин рассказал, что сейчас уже идет строительство продолжения линии: участков Прохоровка — Журавка — Чертково — Батайск. Для 18-тикилометровой двухпутной электрифицированной железной дороги на пути Журавка-Миллерово теперь необходимо запустить отдельную высоковольтную ЛЭП: две линии протянутся от подстанции «Придонская».

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать