Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Названа настоящая причина смерти 12-летней школьницы из Башкирии

Медики рассказали, что стало настоящей причиной смерти ранее госпитализированной шестиклассницы из Башкирии.
21:47 24 Октября 2017 73
Названа настоящая причина смерти 12-летней школьницы из Башкирии
Загрузка...

Школьница из башкирского города Ишимбая скончалась в Республиканской детской больнице Уфы. Причины смерти – последствия анорексии. Близкие девочки до сих пор не верят, что она могла скончаться от такого заболевания, так как шестиклассница питалась хорошо.

Однако одноклассники согласны с диагнозом. По словам школьников, девочка в последнее время всерьез увлеклась диетой, которая «делает девушку подтянутой и стройной». Все замечали, что шестиклассница буквально таяла на глазах. Все думали, что ее возраст не превышает девяти лет. Что касается учителей, то все удивлены, что те никак не отреагировали на нездоровый вид школьницы.

Мать девочки рассказала, что не замечала приверженности ни к каким диетам. Кроме того, заявила женщина, после анализа ее странички в социальных сетях она не заметила ничего странного, однако несколькими днями ранее ее самочувствие резко ухудшилось.

Родители вызвали бригаду медиков, ее доставили в больницу, где через день школьница скончалась. Инцидентом уже занялось республиканское надзорное ведомство.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать