Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кемеровской районе перевернулся Opel: пассажир погиб на месте

В результате опрокидывания немецкой иномарки смертельные ранения получил пассажир авто, водителя в тяжелом состоянии госпитализировали.
193 25 Октября 2017 7:57
В Кемеровской районе перевернулся Opel: пассажир погиб на месте
В Кемеровской районе перевернулся Opel: пассажир погиб на местеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Авария с летальным исходом произошла накануне днем в Кемеровском районе. Уточняется, что при опрокидывании транспортного средства смертельные травмы получил местный житель. Информацию подтвердили в региональном управлении ГИБДД.

Все случилось во вторник, 24 октября, около 14:00, на территории поселка Разведчик. Мужчина за рулем Opel потерял управление транспортным средством, в результате чего машину вынесло за пределы проезжей части, а затем она перевернулась.

В результате дорожного происшествия водитель и пассажир автомобиля получили серьезные травмы. Что касается пассажира, то медики не смогли его спасти, мужчина умер. Водитель с тяжелыми травмами был направлен на лечение в местный стационар.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх