Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Арсенал» и «Манчестер Сити» могут исключить из Кубка лиги за нарушение регламента

Лондонский «Арсенал» и «Манчестер Сити» нарушили регламент Кубка лиги и могут быть исключены из турнира.
59 25 Октября 2017 13:44
«Арсенал» и «Манчестер Сити» могут исключить из Кубка лиги за нарушение регламента
«Арсенал» и «Манчестер Сити» могут исключить из Кубка лиги за нарушение регламента mcfc.co.uk-Манчестер Сити
Загрузка...

По информации британской прессы, лондонской «Арсенал» и «Манчестер Сити» могут быть исключены из Кубка лиги за нарушение регламента данного турнира.

Уточняется, что оба клуба совершили по две замены в основное и дополнительное время. Согласно регламенту Кубка лиги, любая команда имеет право заявить на матч семь запасных и выпустить на поле четверых из них, если в игре будет дополнительное время. Однако в овертайме можно произвести лишь одну замену. Арбитры матчей «Арсенала» и «Манчестер Сити» разрешили клубам сделать по две замены в дополнительное время в нарушение правил.

Таким образом, лондонский и манчестерский клубы могут быть дисквалифицированы в Кубке лиги. При этом возможен вариант переигровки их встреч 1/8 финала.

Напомним, что накануне «Арсенал» в дополнительное время сумел переиграть «Норвич» со счетом 2-1, а «Манчестер Сити» в серии пенальти одолел «Вулверхэмптон».
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх