prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Джебхат ан-Нусра»* уничтожила порядка 170 боевиков ИГ* на востоке провинции Хама

Террористические группировки в Сирии под атаками ВКС РФ обращают оружие друг против друга.
3610 25 Октября 2017 14:40
«Джебхат ан-Нусра»* уничтожила порядка 170 боевиков ИГ* на востоке провинции Хама
«Джебхат ан-Нусра»* уничтожила порядка 170 боевиков ИГ* на востоке провинции Хама-
Загрузка...

Успешные атаки ВКС РФ, подкрепляющие продвижение правительственных войск Сирии, деморализовали боевиков из запрещенных в РФ террористических группировок - они начали нападать друг на друга. 

Как сообщает ФАН, в провинции Хама участились столкновения между радикальными исламистами из «Джебхат ан-Нусры»* и «Исламского государства»*. 

В среду появились сообщения, что в ходе внутренних столкновений радикалов, были уничтожены не менее 170 членов группировки ИГ*, 10 взяты в плен, а еще 200 ранены. 

Исламисты под атаками российской авиации теряют силы, а теперь начали войну друг с другом, что еще более приближает победу над терроризмом в САР. Отмечается, что на сегодняшний день под напором атак ВКС с неба и поддерживаемой ими САА, зоны влияния боевиков сходят на нет – сегодня  ИГ* на границе сирийских провинций Идлиб и Хама держит под контролем не больше десяти небольших поселений.


*Организация запрещена в РФ.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх